HD НОВИНКА! Рыболовное кресло Argentum Fishing D36.

НОВИНКА! Рыболовное кресло Argentum Fishing D36.
00:11:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Евсейчик Олег 16 роликов

Герой нашего сегодняшнего разговора – кресло Argentum Fishing D36.Основная рыночная стратегия производителя звучит недвусмысленно – «то же самое, что и «Волжанка», только на порядок дешевле». А что еще нужно рыболовам? Его черно – оранжевая расцветка выгодно отличается от всех аналогичных моделей, представленных на рынке. О стилистике судить не будем, однако подобная расцветка выглядит, как минимум, вызывающе и достаточно агрессивно. К слову, в подобном окрасе будет выпускаться и вся остальная продукция «Аргентум», а потому приверженность конкретного рыболова данной марке будет заметна издалека.
В сложенном состоянии кресло имеет габариты 20х60х70 сантиметров, что можно считать достаточно компактными размерами. А еще на задней стороне рамы присутствует водяной уровень. Выставить кресло по уровню теперь – проще простого!
Материал обивки, использованной в «Аргентуме», ничем не уступает аналогичным продуктам. Это все та же износостойкая синтетическая ткань, не боящаяся механических воздействий и не впитывающая влагу. Удобство посадки обеспечивает рифленая центральная вставка, а также достаточно широкий подголовник.

На задней части спинки производитель заботливо предусмотрел карман, фиксируемый на молнии. Ключи от автомобиля, фотоаппарат и множество других мелочей поместится в него без проблем.
Здесь можно было бы сказать, что именно ножки, в совокупности с жесткой рамой, являются «козырем» данной модели, но нет – аналогичная конструкция применяется и в моделях основных конкурентов «Аргентум». Четыре телескопических ножки имеют диаметр 36 миллиметров и регулируются в диапазон 65-115 сантиметров, что позволяет выставить кресло практически на любой поверхности, в том числе и на крутых дамбах и каменистых набережных.

Производитель заявляет о том, что ножки всецело совместимы с «Волжанкой Д36», что лишний раз говорит о родственных связях. Совместим и обвес, а потому если оригинального «аргентумовского» снаряжения рыболову не достанется, на помощь придут отечественные либо зарубежные производители. Все, что душа пожелает, от подставок и вплоть до педан!
Ссылка на магазин-https://argentum-fishing.ru
Ссылка для Беларуси-https://papafish.by/produktsiya/kresla-argentum-fishing
Страна:
Беларусь
Область:
Минская обл.
Тип снасти Другое
Название снасти Рыболовное кресло Argentum Fishing D36.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!