HD Megabass New Griffon SR - X, MR - X | Fishing Lures Review | Обзор воблера

Megabass New Griffon SR - X, MR - X | Fishing Lures Review | Обзор воблера
00:05:36
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Megabass New Griffon SR — X, MR — X | Fishing Lures Review | Обзор воблера
Megabass New Griffon SR — X Weight: 7g Length: 43mm — Floating Depth 1.3m
Megabass New Griffon MR — X Weight: 7g Length: 43mm — Floating Depth 2.5m

Megabass Griffon SR — X — Weight: 7g Length: 45mm — Floating Depth 0.6-0.8m
Megabass Griffon MR — X Weight: 7g Length: 45mm — Floating Depth 1.2-1.5m

Megabass New MR-X GRIFFON, как и все семейство этой серии приманок, ориентирован на ловлю активной рыбы. Этот небольшой толстячок обладает очень активной игрой, которая эффективно привлекает хищников с дальних дистанций. Устойчивая игра воблера достигается превосходной сбалансированностью и системой грузов, обеспечивающих также и превосходные полетные характеристики. Корпус кренкбейта имеет невероятную детализацию и отделку, максимально копирующую настоящий пищевой объект. Что касается проводки, то обычной равномерной анимации вполне достаточно чтобы эффективно ловить хищников. Еще будет лучше, если приманку проводить вдоль придонного слоя с чирканьем лопаткой по дну. Такое поведение однозначно не останется незамеченным хищником.

Учитывая большую популярность и уловистость серии GRIFFON, компания Megabass выпустила новую модель под названием New SR-X GRIFFON. Как и ее предшественники, она при своих небольших размерах может и не выглядит внушительно, но показатели уловистости говорят сами за семя. Кренкбейт исправно ловит многих активных рыб, в число которых наиболее часто попадают голавль, окунь, язь, жерех и щука. Широкая агрессивная игра достигается при помощи сферической формы корпуса, а также специального строения лопасти. Широкий угол, под которым вода обходит воблер, обеспечивает высокочастотную игру с сильным раскачиванием приманки. Любой хищник, даже находящийся на большом удалении от траектории движения New SR-X GRIFFON, ощутит его своей боковой линией. Помимо сильнейшей вибрации, кренк приманивает рыбу и шумовым эффектом, исходящим от находящихся внутри металлических шариков. Плавающие способности и небольшая глубина заныривания до 1 м дают возможность комфортно облавливать перспективные сильно заросшие участки водоема, куда выходит на кормежку разнообразные хищники.

MEGABASS MR-X GRIFFON
Рабочие характеристики Megabass MR-X Griffon не теряет своей актуальности уже полтора десятка лет. Это многоцелевая приманка, которую можно использовать во многих условиях ловли. Имея показатель заглубления 1,5 метров, кренкбейт будет комфортным как для облова обширных акваторий, чему способствует и прекрасная дальность заброса, так и вдоль камышовых стен. Активная игра приманки, сопровождающаяся большой вибрацией и акустическим звуком, способна поднять хищника с большой глубины, поэтому Megabass MR-X Griffon подойдет и для выманивания рыбы с глубоких участков водоема. Как и все кренки, данная модель не составит проблем в ее освоении начинающим спиннингистам. Несмотря на относительно скромные размеры приманки, случаи поимки крупных экземпляров не так уж и редки.

Длина воблера, мм: 45
MEGABASS SR-X GRIFFON
Конструктивные особенности Megabass SR-X Griffon, сделали данную модель примером уловистой и технологической приманки. Может с первого взгляда кренкбейт и не выглядит как «не серьезная» приманка, но все меняется, когда он попадает в воду. Несмотря на свои скромные размеры, воблер отлично ловит щук, голавлей, окуней и многих других хищников. Создающиеся во время проводки амплитудные поперечные колебания, которые чередуются с поворотами корпуса по сторонам, словно магнит притягивают к себе внимание рыбы. Вытесняя довольно большой, как для такого размера корпуса, объем воды, кренк привлекает хищника с дальних дистанций. Конструкция воблера отлично справляется с преодолением всевозможных зацепистых участков водоема (коряги, водоросли, камни и другие). Этому способствует и балансировочная система Synthesize Moving Balancer System, и рубленная лопатка, которые еще отвечают за безперебойную работу приманки на течении и за облегчение ее контроля рыболовом.
Fishing Lures Review, Обзор воблера
Тип снасти Приманки
Название снасти Megabass New Griffon SR - X, MR - X
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!