Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

HD Толстолобик на резинку и поклевки карася и карпа на поплавок.

Толстолобик на резинку и поклевки карася и карпа на поплавок.
00:18:48
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Толстолобик на резинку и поклевки карася и карпа на поплавок. My fishing.


Фитопланктон является основным кормом толстолобика, то есть личинки, насекомые и разнообразная растительность. Его можно ловить на горошек, консервированную кукурузу, небольшой кусочек огурца, хлеб, капусту, водоросли. Периодически клюёт на карповые бойлы и кукурузу, пенотесто. Ещё клюет на «технопланктон». Я ловил на технопланктон и на каши: первая -мука гороховая, кукурузная, смесь малютка, мед, манка, крахмал и кукурузная дерть, во второй покупная каша на карпа, гейзер, макуха, кукуруза перемолотая, иногда в кормушку перекладывал пластами. Но идеального рецепта еще не добился. Так как иногда клюет, а иногда нет, но может это и не от каши зависит, а от других факторов)))
Когда добьюсь 100% рецепта, обязательно выпущу видео.
Снастью для рыбалки на толстолобика является поплавочная удочка или спиннинг, а также резинка на спиннинге, на которую я и ловил. Звенья удилища должны быть крепкими, и хорошо использовать удилище с тестом более 100 грамм. Основной леской может быть и плетенка, диметр которой не менее 0,2 миллиметра. Также используется леска диаметром более 0,5 миллиметров. Крючки используются крупные №5-10.Чаще всего толстолобик хорошо ловится уже в мае и продолжает активно клевать до конца сентября. Лучше всего он клюет в середине июня и до начала августа. Толстолобик — дневная рыба, но и ночью не исключены его поклевки.
Всем удачи на рыбалке и НХНЧ.
Рыба:
  • Толстолобик
Регион Украина
Тип водоема Озеро
Название водоема ставок
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...