Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Урвановское озеро. Фидер. 6.08.2016

Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016
Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016 0Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016 1Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016 2Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016 3Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016 4Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016 5Урвановское озеро. Фидер.  6.08.2016 6
Дата рыбалки:

Урвановское озеро. Фидер. 6.08.2016

Вот и прошли различные семейные мероприятия в виде день рождения Дочки, Картошка, еще пара дней рождений, организация семинара по фидерной ловле от Олега Квициния, и наконец, настало время отчетов, которых у Меня уже накопилось достаточное количество.

Ну и вот!

Наверное Я уже Вам надоел писать отчеты из одного и того же место, ну, а что поделаешь?! Когда на короткой дистанции только этот водоем! Конечно, есть еще Ока, но ближайшие, так сказать 5 минутные, места не очень мне располагаю. И поэтому Я снова на «Урвановском озере», сей раз крайний. С фидером туда больше не сунусь. Больно смотреть на плавающие горбы… Ну а по хищнику еще зайдемJ

Ну, давайте уже начнем!

И так! На календаре 6 августа – суббота! После трех недельного голодания, без рыбалки я имею в виду, не было даже сил терпеть до воскресения, чтобы поехать по утрянке, по холодку. Решаю ехать в субботу в 9 часов, не смотря на то, что придется жариться на полуденном солнце. Решено – еду! Позавтракав, закинул все в машину и через 5 минутной дороги я был на месте, на том же самом месте, что и в прошлый раз.

— Даааааа!!! Улыбаясь, произнес Я.

За три недели тат все изрядно поросло! Прошелся по берегу – везде так же.

— Сяду на прежнее место, там хоть рельеф знаю! Подумал Я про себя и отправился к машине!

А в машине у меня лежал мачете, ну так на всякий случайJ Взяв его, отправился косить/рубить траву. Час или с лишним я боролся с травой, но все же мне удалось с ней справиться.

— Ну вот! Теперь можно ловить. Еще бы донную косу! Но ее у меня нет(((

Устав от махания инструментом, я не спеша принес все вещи на место и начал устанавливать платформу и собирать снасти. Еще час пролетел. Как же тяжко все делать под беспощадно-палящим солнцем. Только через два с половиной часа мне удалось приступить к приготовлению прикормки.

Состав я выбрал такой: Исходя из того, что прошлый раз ко мне на точку приплыл подлещик, (или как поправит меня Никита – маленький, но очень гордый Лещ), было решено взять лещевую основу – ей была PELICAN Лещ ОРЕХ, ну за него вообще ничего не надо говорить, он — БОМБА… В нагрузку к нему пол пакета PELICAN Озеро/Lake, оставшийся с прошлого раза. Ааааа! Еще решил добавить ракушечную муку от 100 Поклёвок, что бы добавить инертности корму, посмотрим, что это даст. И сдобрил все это тремя крышечками аромы Sensas Breams. Полтора килограмма «рыбьей еды» мне хватает с головой, так как сейчас я ловлю кормушками малой кормоемкости от VEGaS. Неплохая экономия корма, в нынешнее время, Ну Вы меня поняли!!!

Насадочка – опарыш. Куча дипов, химические войска из сухой аромы от PELICAN? Которые уже не раз помогали не только уйти от нуля, но и наловить рыбы.

Достаю два удилища. Решил «бить» по двум дистанциям.

Пикерочек от Волжанка серии Оптима в росте 2.7 тестом 25+ и мною обожаемый Drennan Puddle Chucker 11ft. Катушки – Simano Catana 2500, на ней шнур Allvega Bullit Braid, на «Дрыне» Волжанка Лидер 4000 со шнуром Varivas High Grade. Кормушки VEGaS. Крючки Leader. Кстати! Я ведь взял их на пробу, так что будем тестировать. Крючки для меня новые. Поводки Maver Zero HL. Монтаж ин-лайн с резинкой Maver Feeder Gum. Подсачик TroutPro с ручкой Sabaneev Master 400.

Кажется все собрано, пора приступать к измерению дистанции.

На пикере дистанция сдвинулась из-за подводной растительности, теперь она на 14.5 метрах, искал ее не долго, а вот с медиумом пришлось повозиться как всегда, я ведь дотошный, мне надо, чтоб прям вот как должно. Но как говорил мой Отец – «надо делать все с душой, и тогда все получится»! Придерживаюсь этого!

И так! Опять полчаса или даже более швыряния грузика в водоем все же дали свои плоды – точка заклипсована! Сбегал к колышкам, затем в кусты… Ну, что тут смешного?! Мне еще долго сидеть, а если клев попрет?! Так что не смейтесь, все серьезно!

Сначала кормлю дальнюю точку, которая на 29,5 метрах. Кормушек десять туда… Вернусь Я к ней только где то через часик. Беру пикер и начинаю кормить. Пять кормаков в воду… Цепляю поводок шестьдесят сантиметров и в бой!

Первые рыбки не заставила себя долго ждать. Ну, на конец то, а то все с «бубном» надо было «плясать». А тут сразу начали подлецы клевать. Но все небольшого размера.

Перехожу на дальнюю. Там то же самое. Прикормка собрала рыбу на обеих дистанциях. Похвально! Решаю ее оставить «дубинить» и взять в руки пикер, чтоб не скучать. И началось то, чего я так боялся – начало клевать на обе палки. Решаю разобраться, на которую клюет лучше и качественнее. Но так и промудил. Ойййй. Извините! ПроУдил всю рыбалку обоими удилищами одновременно. Сколько по этому поводу слито рыбы, сколько «просижено» поклевок. И вспоминать не хочется! Опять себя ловлю на том, что больше не буду так делать, но снова и снова нате же грабли. В итоге почти 2 кила рыбки. В прилове был в основном подлещик грамм 150, несколько плотвичек, один окунь, уклейка летела за борт! Крючки Leader – оказались, на первый взгляд, «ШЛЯПОЙ», но будем смотреть дальше. Из-за прямоугольного сечения проволоки – резали губы, в итоге – СХОД. Из-за тонкой проволоки загибались, но не совсем, пружинили так сказать, итог тот же – СХОД. Ближайшие конкуренты по цене у них Mitsui, и я лучше выберу их! Вот такие вот крюканы! В Общем рыбалкой был доволен, не смотря даже на то, что обгорел и был похож на поросенка)))

Итог такой: — Не гонись за двумя зайцами, нам ведь об этом еще предки писали! Используй проверенные крючки, да вообще все в монтаже надо использовать проверенное, и не гнаться за ценой! Прикорм работал на отлично, хоть и не приплыл никто крупный. Заметил еще одну добавку чтобы сделать прикормку инертной и отсечь назойливую мелочь в толще воды, хотя это можно сделать и другими вещами – крючок, поводок, кормушка, но если прикорм ее не соберет, то этого и делать не придется! Так что в свою рыболовную сумку я теперь добавил еще и Ракушечную муку от 100 Поклёвок.

Ну как то так прошла моя крайняя рыбалка на этом водоеме – Урвановское озеро!

Спасибо всем кто меня читает и смотрит, кто следит за новыми статьями и отчетами, кто подписан на канал RublevTV! Всем всего самого наилучшего! Увидимся с Вами на строках нового отчета! Всем НХНЧ! Ну и как я люблю – Берегите Себя и Своих близких! Всем Пока-Пока!

Мои снасти:
Все описано в отчете
Пойманная рыба:
  • Плотва
  • Подлещик
Регион:
Москва и Московская область
Вид водоема:
Озеро
Название водоема:
Урвановское
665
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи