Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Судак жареный по - ленинградски

Понравился материал? Напиши комментарий!

Приготавлеваемая рыба:
Судак
Судак жареный по - ленинградски
Ингредиенты:
судак - 800г
пшеничная мука - 1 ст. л.
топленое масло - 4 ст.л.
лук репчатый - 4 шт.
соль
перец - по вкусу
зелень укропа и петрушки - по вкусу

для гарнира:
картофель - 10-12 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
помидоры - 4 шт.
соль.
Приготовление:

Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.

Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

Понравился материал? Проголосуй за него!

0
истек срок голосования
353
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи
Алексей Москвитес
Андрей Бегунков
Владимир Одинцов
Алексей Мартынов
Александр Ефремов
сергей селиверстов
Костя Кука
Руслан Люсин
База отдыха и рыбалки "Баскак"
Киевское море