Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Красная рыба на мангале

Понравился материал? Напиши комментарий!

Приготавлеваемая рыба:
Горбуша
Красная рыба на мангале
Ингредиенты:
Горбуша или семга - 1 кг
Лимон - 3 шт
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:

1. Делаем маринад. Лук нарезаем кольцами. Соединяем воду, лимонный сок, лук, специи (майоран, мускатный орех) достаточное количество соли. Перемешиваем и добавляем горошки белого перца. В этот маринад замачиваем порезанную на крупные куски горбушу, накрываем крышкой и ставим в холодное место на ночь.
2. После того, как Вы разожжете костер, дождитесь, когда начнут тлеть угольки. Можно выложить рыбу на решетку и жарить обычным способом, но лучше завернуть кусочки горбуши неплотно в фольгу и уложить их на угли (так она сохранит свой сок). Потребуется около получаса. Готовую рыбу посыпать нарубленной зеленью (петрушка, укроп, кинза).

Понравился материал? Проголосуй за него!

0
истек срок голосования
358
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи
abramich
abramich
Алексей Москвитес
Андрей Бегунков
Владимир Одинцов
Алексей Мартынов
Александр Ефремов
сергей селиверстов
Костя Кука
Руслан Люсин