Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Судак в кляре

Понравился материал? Напиши комментарий!

Приготавлеваемая рыба:
Судак
Судак в кляре
Ингредиенты:
0,5 кг-судака
100-150 грм-муки
1- яйцо
стакан воды 100-150 мл
столовая ложка подсолнечного масла
соль,перец черный,перец красный,и пряности по вкусу.
Приготовление:
В глубокую тарелочку засыпаем муку,в нее разбиваем яйцо. Заливаем пол стакана воды и подсолнечное масло,и начинаем мешать.Лучше делать миксером ,что бы быстрее и качестве нее получилось. И подливаем воду пока не получиться жиденький кляр,если остаются маленькие комочки не бойтесь это не страшно и блюдо не испортиться. И добавляем специи и соль по вкусу(перец лучше использовать красный,так небольшая острота сделает блюдо очень вкусным и насыщенным) Вырезаем у судака филе,это делается очень просто. 1)отрезаем голову,плавники,и шипы на спине так как проколите себе руки.2)И со стороны головы по хребту начинаем обрезать мясо.3)Режим кусочками филе толщиной не более 3-4 см,что бы прожарилось хорошо. Ложим все в кляр и разогреваем сковородку. Жариться рыбка очень быстро до 15 минут,не забываем переворачивать.Появиться красивая и золотистая корочка. Мясо получаеться нежное и сладенькое,и почти без костей. Всем приятного апетита!

Понравился материал? Проголосуй за него!

1
истек срок голосования
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи
abramich
abramich
Алексей Москвитес
Андрей Бегунков
Владимир Одинцов
Алексей Мартынов
Александр Ефремов
сергей селиверстов
Костя Кука
Руслан Люсин