Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Из сковородки

Приготавлеваемая рыба:
Щука
Из сковородки
Ингредиенты:
- 3 банки на 0.5л
- 2.5 кг свежей щуки (можно использовать любую рыбу но мне по душе щука)
- 15 ст л растительного масла(рафинированого)
- 3 ст л ложки соли
- душистый перец горошек

Можно добалять и другие пряности на свой вкус.
Приготовление:
Рыбу мою, чищу и нарезаю кусками толщиной не больше 2 см. Выкладываю в банку до половины, даже можно сказать заприсовываю. Главное не раздавить банку. В каждую банку по чайной ложке соли и пряности. Дальше закладываю банку до верха таким же образом. Сверху вливаю по 5 столовых ложек масла и накрываю крышкой. Ставлю на сковородку на решетку для тушки. наливаю воды в сковородку и 20 минут тушу на большем огне а потом сбавляю огонь до половины и так еще 2.5 часа. Приятного апетита.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи