Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Плотва запеченная под сыром

Понравился материал? Напиши комментарий!

Приготавлеваемая рыба:
Плотва
Плотва запеченная под сыром
Ингредиенты:
Плотва — 1 Килограмм
Картошка — 6-7 Штук
Сметана — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Сыр — 200 Грамм
Соль, перец, специи — - По вкусу
Приготовление:
Как приготовить плотву запеченную под сыром с легкостью расскажет этот рецепт. Все очень просто и в тоже время гениально! Никаких наворотов, однако блюдо получается цельным по вкусу, потому великолепным. Надеюсь, вам понравится! Рыбу чистим, потрошим, хорошенько промываем. Нарезаем на порционные кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить, приправить и облить соком половины лимона. Пока рыба настаивается займемся другими ингредиентами. Картошку, лук почистим. Картофель нарезаем кружочками. Лук нарезаем полукольцами. Посуду для выпекания смазываем маслом и складываем в нее картофель в несколько рядов. Немного посолим. На картофель выкладываем рыбу. Сверху лук. Все смазываем обильным слоем сметаны и отправляем на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Затем достаем форму и засыпаем все натертым на средней терке сыром. Через минут 10 достаем наше блюдо. Оно должно выглядеть примерно таким образом. Приятного аппетита!

Понравился материал? Проголосуй за него!

0
истек срок голосования
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи
abramich
abramich
Алексей Москвитес
Андрей Бегунков
Владимир Одинцов
Алексей Мартынов
Александр Ефремов
сергей селиверстов
Костя Кука
Руслан Люсин