Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Плотва запеченная под сыром

Приготавлеваемая рыба:
Плотва
Плотва запеченная под сыром
Ингредиенты:
Плотва — 1 Килограмм
Картошка — 6-7 Штук
Сметана — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Сыр — 200 Грамм
Соль, перец, специи — - По вкусу
Приготовление:
Как приготовить плотву запеченную под сыром с легкостью расскажет этот рецепт. Все очень просто и в тоже время гениально! Никаких наворотов, однако блюдо получается цельным по вкусу, потому великолепным. Надеюсь, вам понравится! Рыбу чистим, потрошим, хорошенько промываем. Нарезаем на порционные кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить, приправить и облить соком половины лимона. Пока рыба настаивается займемся другими ингредиентами. Картошку, лук почистим. Картофель нарезаем кружочками. Лук нарезаем полукольцами. Посуду для выпекания смазываем маслом и складываем в нее картофель в несколько рядов. Немного посолим. На картофель выкладываем рыбу. Сверху лук. Все смазываем обильным слоем сметаны и отправляем на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Затем достаем форму и засыпаем все натертым на средней терке сыром. Через минут 10 достаем наше блюдо. Оно должно выглядеть примерно таким образом. Приятного аппетита!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи