Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Жаренная плотва фаршированная луком

Приготавлеваемая рыба:
Плотва
Жаренная плотва фаршированная луком
Ингредиенты:
Плотва
Лук репчатый
Соль
Подсолнечное масло
Приготовление:
Плотву очистить от чешуи и вытащить потроха вместе с жабрами, хорошенько помыть и ножом сделать надрезы поперек позвонка по всей длине (чтоб мелкие косточки прожарились). Немного подсолить. Лук репчатый очистить и мелко порезать. Немного подсолить. Нафаршировать брюшки плотвы нарезанным луком. Прожарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!!!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи