Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

"Паста с копченым лососем"

Понравился материал? Напиши комментарий!

Приготавлеваемая рыба:
Лосось
"Паста с копченым лососем"
"Паста с копченым лососем" 0"Паста с копченым лососем" 1
Ингредиенты:
Получается нереально вкусная паста, на 4-6 порций.

Лосось копченый – 300 гр
Яичные Фетуччини ( спагетти такие, плоские)– 500 гр
Чеснок – 1 головка
Базилик – пучок
Водка – 30 гр
Соль , перец – по вкусу
Масло оливковое – для жарки
Для соуса:
2 желтка (отделить от белков)
700 мл – сливок 20%
Сыр пармезан – 100-150 гр
Приготовление:

Берем головку чеснока, зубчики делим на половинки и обжариваем до золотистой корочки в оливковом масле. Масло оливковое - это важно!
Вместе с чесноком обжариваем листики базилика (целый пучок, который в горшочке продается).
После того, как чеснок с базиликом обжарятся, чеснок нужно достать из сковородки и выкинуть.
Лосось копченый режем на кубики, добавляем к базилику, солим, перчим и обжариваем 2-3 мин.
В лосось с базиликом добавляем 25 - 30 гр. водки, поджигаем. Не мешать, пока горит спирт. Как только огонь потухнет, заливаем соус, по вкусу - соль.
Соус:
Смешиваем желток, сливки, сыр пармезан. Когда будете тереть сыр, оставьте немного, чтобы сверху на готовые порции пасты посыпать.
Предварительно отварите яичных фетуччини ( макароны такие) в соленой воде.
Готовую пасту смешиваем с макаронами, а можно и не смешивать, кому как нравиться, в любом случае Приятного аппетита!!!!!!

Понравился материал? Проголосуй за него!

0
истек срок голосования
407
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи
Алексей Москвитес
Андрей Бегунков
Владимир Одинцов
Алексей Мартынов
Александр Ефремов
сергей селиверстов
Костя Кука
Руслан Люсин
База отдыха и рыбалки "Баскак"
Киевское море