Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

"Сазаны запеченные в духовке"

Понравился материал? Напиши комментарий!

Приготавлеваемая рыба:
Сазан
"Сазаны запеченные в духовке"
"Сазаны запеченные в духовке" 0"Сазаны запеченные в духовке" 1"Сазаны запеченные в духовке" 2"Сазаны запеченные в духовке" 3"Сазаны запеченные в духовке" 4"Сазаны запеченные в духовке" 5"Сазаны запеченные в духовке" 6
Ингредиенты:
Сазаны - 4 шт
Лимон - 1 шт
Оливковое масло - 5 ст. ложки
Набор специй "для рыбы"
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:

Очищаем рыбу от чешуи и хорошенько промываем. Затем делаем вот такие насечки с обеих сторон сазанов (это нужно чтоб перерезать мелкие хребтовые продольные косточки).
Засыпаем рыбу специями, солью и черным молотым перцем, сбрызнем небольшим количеством сока лимона (для нейтрализации запах тины у рыбы).
Добавим немного растительного или оливкового масла, промазываем сазанов изнутри и снаружи специями с маслом, маринуем в таком виде примерно полчаса, далее выкладываем на противень, кладем сверху несколько долек лимона, снова польем сверху немного оливкового масла, и запекаем в предварительно разогретой духовке до 200 С примерно 35 минут.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и подаем к столу, украсив свежими овощами и зеленым луком.
Всем приятного аппетита, и хорошего клева!

Понравился материал? Проголосуй за него!

0
истек срок голосования
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи
abramich
abramich
Алексей Москвитес
Андрей Бегунков
Владимир Одинцов
Алексей Мартынов
Александр Ефремов
сергей селиверстов
Костя Кука
Руслан Люсин