Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

"Котлеты из налима"

Приготавлеваемая рыба:
Налим
"Котлеты из налима"
"Котлеты из налима" 0"Котлеты из налима" 1"Котлеты из налима" 2"Котлеты из налима" 3
Ингредиенты:
Филе налима — 1 Килограмм
Мякоть хлеба — 200 Грамм
Молоко — 2 Стакана
Репчатый лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Приготовление:

Не пора ли нам подкрепиться?
Вкусная и малокостистая рыба налим отлично подходит для приготовления котлет.

Сначала подготовьте все ингредиенты. Если у вас филе налима было заморожено, разморозmте. Репчатый лук почистите и мелко порубите.
Мякоть хлеба размочите в молоке. Разомните налим. Затем в глубокой чашке смешайте репчатый лук, филе налима, размоченный хлеб и яйцо. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш.
Лепите из фарша котлеты и обжаривайте с обеих сторон на разогретом масле до полной готовности.
Котлеты из налима хорошо подавать с картофельным пюре, украшенные зеленью.

378
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи