Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

"Окунь жареный"

Приготавлеваемая рыба:
Окунь
"Окунь жареный"
Ингредиенты:
-Окунь 1 кг
-Имбирь по вкусу
-Соль по вкусу
-Соевый соус 1ч.л.
-Лимонный сок 2 ст.л.
-Редька половинка.
Приготовление:

Начинаем с того, что тщательно моем рыбу и хорошо её обрабатываем: вынимаем кишки, при желании отрезаем голову, снимаем чешую). После этого солим рыбку со всех сторон по вашему вкусу и оставляем её набираться соли в холодильнике примерно на 2-3 часа. По прошествии этого времени смываем с рыбы соль и обсушиваем её. Теперь натираем имбирь, выдавливаем к нему сок одного лимона, трём сюда же редьку на мелкой тёрке и выливаем соевый соус. Все эти ингредиенты хорошо перемешиваем. Окунаем рыбку в эту смесь и затем обжариваем с двух сторон на среднем огне. Когда все рыбки будут обжарены, перекладываем их на блюдо, поливаем сверху оставшимся соусом и подаём в горячем виде к столу.

708
RSS
Михаил
14:23
Я, конечно, не могу утверждать, но, по-моему на фото — жареные караси…
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи