Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Судак по-немецки!!!

Приготавлеваемая рыба:
Судак
Судак по-немецки!!!
Судак по-немецки!!! 0Судак по-немецки!!! 1Судак по-немецки!!! 2Судак по-немецки!!! 3Судак по-немецки!!! 4Судак по-немецки!!! 5Судак по-немецки!!! 6
Ингредиенты:
~ 400 гр. рыбного филе
1 лимон
1 сладкий болгарский перец
1 луковица
сливочное масло или маргарин
простокваша
томатная паста
зелень, петрушка, укроп …
Приготовление:

Сегодня немцы (хотят они того или нет) поделятся с нами своим рецептом!
Очень интересный рецепт с соусом для запекания.
В него входит кефир / простокваша/ с кетчупом.

400 грамм филе рыбы (можно любой) помыть, обсушить салфеткой, нарезать
не крупно, замариновать в соке 1/2 лимона при комнатной температуре на 30 минут;
1 очищенную репчатую луковицу нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле или маргарине до прозрачности лука;
в глубокую посуду для запекания, слегка смазанную маслом или маргарином, выложить лук ровным слоем, сверху разложить ровным слоем рыбу и посолить по вкусу;
1 сладкий болгарский перец помыть, очистить от семян и лодоножки, нарезать тонкими кольцами или полу кольцами ( в зависимости от размера перца);
1 стакан простокваши смешать с 2-мя ст.ложками томатной пасты до однородного цвета;
выложить эту смесь на рыбу, далее выложить перец, несколько маленьких кубиков замороженного сливочного масла или маргарина и 30-50 грамм тертого сыра;
запечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35;
перед подачей посыпая рубленной зеленью свежего укропа.

463
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи