Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Голавль жареный.

Понравился материал? Напиши комментарий!

Приготавлеваемая рыба:
Голавль
Голавль жареный.
Голавль жареный. 0
Ингредиенты:
1 килограмм голавля,
100 грамм подсолнечного масла,
3 столовых ложки муки,
1 стакан 3% уксуса,
лавровый лист и перец горошек, соль.
Приготовление:

Мелкий или среднего размера голавль (используют рыбу весом до 500 гр.) чистят, потрошат, удаляют жабры. По всей длине тушки с каждой стороны рыбы ножом делают надрезы до кости через 0,5 см, не разрезая скелет). Ребра не надрезают.
Рыбу солят, обваливают в муке, панировочных сухарях или в смеси муки и манной крупы (в соотношении 3 к 1), обжаривают на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
На любителя: когда рыба с одной стороны зажарится, переверните ее, добавьте на сковородку крупно нарезанный репчатый лук. По готовности рыбу снимите, переложив жаренным луком, на стол подавайте остывшей.

Понравился материал? Проголосуй за него!

1
истек срок голосования
1878
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи
abramich
abramich
Алексей Москвитес
Андрей Бегунков
Владимир Одинцов
Алексей Мартынов
Александр Ефремов
сергей селиверстов
Костя Кука
Руслан Люсин