13-я Специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыбалка - 2015»

Дата:

Уважаемые Коллеги!

Выставочное объединение «Карел Экспо» приглашает Вас принять участие в 13-й Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Охота и рыбалка - 2015»!
Выставка-ярмарка пройдет в Республике Карелия, г. Петрозаводск с 19 по 22 февраля
2015 г.
Место проведения: Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр.К.Маркса, д. 19, Национальный театр РК. Площадь Кирова.
Выставка проводится при поддержке:

  • Государственного комитета Республики Карелия по туризму;
  • Карельской региональной общественной организации охотников и рыболовов.

Тематические направления выставки:

  • Рыболовный инвентарь.
  • Охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием; патроны, спортивное снаряжение, изделия для хранения оружия и боеприпасов).
  • Туристское снаряжение.
  • Транспортные средства для рыболовства и охоты, двигатели, приборы, средства радионавигации.
  • Картографическая и другая полиграфическая продукция.
  • Специальная одежда для охотников и рыболовов.
  • Спортивное снаряжение для подводной охоты.
  • Охотничий и рыболовный туризм.
  • Таксидермия.
  • Подарки и сувениры
  • Цель выставки «Охота и рыбалка» - представление достижений и технологий в различных областях взаимоотношений человека и природы; демонстрация многообразия охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых для организации охоты, рыбалки, активного отдыха и туризма.
  • Главная задача выставки - стать популярным местом встречи профессиональных охотников и рыболовов, любителей туризма и активного отдыха. Выставка - это прекрасная возможность для продвижения своих товаров и услуг на рынке Карелии и заключения выгодных долгосрочных контрактов.
    Республика Карелия располагает уникальными природно-климатическими условиями. Первозданные леса, озера, реки, исторические и природные памятники образуют идеальный комплекс для туризма, ориентированного на любителей рыбалки и охоты. Спектр услуг в этой сфере внутреннего туризма Карелии постоянно расширяется, возрастает качество обслуживания клиентов и поток жителей РФ, ближнего и дальнего зарубежья, желающих отдохнуть на древней карельской земле. Этому способствуют удобное географическое положение региона и развитые транспортные сети. Популярны лицензионная охота на медведя, волка, лося, лису, боровую и водоплавающую дичь, рыбалка на реках и озерах, есть интересные разработки в области экологических путешествий. Растёт число любителей и профессионалов, которые интересуются разнообразными снастями, оборудованием, новинками в этой отрасли.
    Организаторы выставки-ярмарки «Охота и рыбалка-2015» приглашают вас к участию в выставке и предоставляют вам уникальную возможность заключить контракты по поставке снаряжения для охоты и рыбалки с туристическими компаниями, охотничьими хозяйствами и другими структурами. Опыт показывает, что результатом контактов между компаниями в рамках нашей выставки становится долговременное сотрудничество предприятий и реализация крупных туристических проектов на фоне совместной работы.
  • На стендах ярмарки вы можете организовать презентацию товаров и услуг, розничные продажи для посетителей выставки, демонстрацию снаряжения. Мы поможем Вам организовать и провести мастер-класс, что увеличит интерес к Вашей продукции.
    Опыт проведения выставок-ярмарок этого направления показывает, что особой популярностью пользуются транспортные средства для рыболовства и охоты, сопутствующие товары, охотничий и рыболовный инвентарь, снаряжение (в том числе для подводной охоты). А так же туристический и спортивный инвентарь, средства для разделки, переработки, хранения рыбы и мяса, одежда для охотников и рыболовов. Большое внимание уделяется полиграфической (картографической) продукции и приборам контроля и наблюдения за водной средой. Посетители много времени проводят около экспозиций таксидермистов, активно приобретают подарочную и сувенирную продукцию. Ежегодно в выставке «Охота и рыбалка» принимают участие 50-60 компаний, а число посетителей исчисляется десятками тысяч.
951

Поделись разделом сайта или материалом в соц. сетях!

Новые пользователи